Главная / Форум

УДАЛИТЕ ОРУЖИЕ УГРАЖДАНСКИХ

Гражданских нельзя убить, потому что это самая первая фракция за которую все заходят, по этому ппо ним не проходит урон. Но я не раз замечал то как гражданские мешают РП и ДМят, буквально минут 10 назад игроки одевшись в скины брейнротов на розовом автобусе убивали всех, а потом приехали к МВД и ждали пока те выйдут из Зеленой Зоны, тогда я задумался, почему бы не убрать у них оружие? Это поможет избавится от токсиков которые считают себя лучше всех и как только даешь им отпор начинают плакать что их ДМят и мешают РП. я был бы рад если так было бы, ведь тогда за гражданских было бы не пол сервера, и все эти люди пойдут играть за нормальные фракции и РПшить, если вы не сможете решить эту проблему то поставьте побольше Зеленых Зон для военных, МВД, ФСБ и прокуратуре, но не что-бы ЗЗ заканчивалась на парковке, ПОЛНОСТЬЮ парковку, ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРАВКУ, ПОЛНОСТЬЮ пост ДПС

17 голосов, 15 ответов, автор DRoMIS

Ответы

catchplug: Большую часть граждан, которых я вижу, это афкашеры, которые игнорируют существование АФК-мира. За 20 минут АФК вроде что-то дают, но это их не останавливает, да и вышкам в общем пофиг на них(

Card_Account1812: Поддерживаю. Лучше в качестве оружия им только кулаки дать с 5 урона.

andpyc_91501: Добавили АФК сервера, которые выгоднее, но им похер, они все равно замедляют сервера и слабые компы

andpyc_91501: Лучше 2-3 урона, а то слишком много будет

Oleg_Anime2: пошел нахуй