оправдать цену ВМФ
ВМФ фрака не стоящая своих денег и есть идея как это можно исправить, например добавить локации подводная лодка и корабль(как на картинке корабль) мы подходим к телепорту и телепортируемся на палубу если корабль и можем ходить по палубе, потом подходим к двери телепорту (как телепорт в оружейный магазин молоток) и оказываемся внутри корабля где есть мостик, каюты и кухня ( ну или что там еще есть внутри). Также с подводной лодкой но телепорт будет сразу внутрь. А также сделать телепорт на корабль и на подводную лодку у причала. (подарите фсб пж🐖)
Ответы
bobrlovebro: поMOGGаю сибамору заработать денег
catchplug: Легче просто 2 фраки удалить - это, бо и ВМФ. Ну серьёзно: насколько много людей вы видите за эти фракции? В лучшем случае по одному человеку. Обнова с ними хороша только тем, что добавили рейд золота для кбшников.
bobrlovebro: ну смотри я честно не против отыграть юнгу или адмирала флота за вмф но просто нет кораблей что бы что то рпшить поэтому так мало людей нищая нефтевышка просто бесполезна и лучше добавить 2 здания и 1 обьект что бы было интереснее, ну представь рп подводная лодка тесное помещение и ты там ходишь интересно же! Ну а насчет БО у меня было 2 идеи: 1 идея- КБ добавляют контрабанду и они должны будут ее
Card_Account1812: Ты мне деньги вернешь за ВМФ?