Создание ДМ сервера
я предлогаю создать отдельный сервер для ДМ там где он разрешен тоесть если игрок захочет всех убивать но не хочет получить БАН то он может пойти на этот сервер и там всех убивать а то иногда хочется побыть вне РП и просто по убивать всех или у тебя так сильно накипело что ты готов уничтожить весь сервер и всех убить на Рп серверах такое нельзя а на ДМ серверах такое можно это дает частичку свободы а то согласитетсь иногда хочется Деэмить а вроде и нельзя а так же это может стать полигоном для тренеровок в стрельбе где можно убивать всех подрят не боясь БАНА за исключением читеров которые наверное захотят там поиграть но их можно забанить спокойно а так же предлогаю добавить таблицу убийств и сейф зоны так же есть и минусы это: Читеры (легко забанить но так же и сложно) усиленая модерирование сервера Сложность в реализации Ожидание кучу репортов на игроков (из за того что все будут думать что ты читер что мало вероятно) всё
Ответы
catchplug: Можно, а зачем?
catchplug: Для начала пусть баги починят
kirill113331: а причем тут ваншотик? я сильно удивился увидев его
Machine: для особо одарённый я скажу уже можно создать этот сервер и твоя фраза пусть баги починят здесь не уместна и я уже кажется говорил зачем это нужно
Machine: просто добавил картинку потому что я так захотел