Главная / Форум

🔫УБРАТЬ ОРУЖИЕ У ГРАЖДАНСКИХ🔫

Когда игрок заходит на сервер, он сразу спавнится за гражданских, по этому их нельзя убить даже в не зелёной зоны Но, некоторые этим пользуются, подходят убивают, ждут пока пройдет ПВП и спокойно играют пока не найдут следующего кого убьют, я и многие другие игроки сталкиваются с такой проблемой, игроки на гражданских ведут себя неадекватно по тому что чувствуют себя неуязвимыми, по этому я предложил эту идею, убрать гражданским оружие, это поможет игрокам нормально РПшить и избежать ДМа от "гражданских". Даже в меню во фракциях написано что они нейтрал, хотя они совсем не нейтральные раз могут убивать всех игроков во фракциях кроме своей. (Я знаю что есть ошибки)

6 голосов, 4 ответа, автор DRowER

Ответы

DRowER: Напишите своё мнение об этом

DRowER: Я играю за МВД (мотобат), подлетает этот чел и убивает меня, потом просто таранил меня и катался по карте

Commander: С чуваком согласен! Это уже бесит, рп делаешь гражданский убивает а ты даже увол не можешь кинуть за нрп, уберайте у них оружие

Card_Account1812: 11/10 идея. Уже давно пора. А лучше добавить им кулаки которые мало дамажут или мелкое оружие с мелким уроном.