Главная / Форум

Кланы

Разработчики,очень надеюсь что вы заметите!! уже есть идеи по добавлению в кланы возможность сделать свои звания,ранги в клане и т.д но у меня ещё появилась маленькая идея,я бы даже сказал дополнение,сделать так что бы создатель клана мог выбрать какого типа его клан (ну типо по какой фракции работает клан ( ну типо по -чему работает клан типо МВД/ФСБ/нейтральный/Военный или просто Военный/Криминальный/Гос/Нейтральный),а так же сделать возможность загружать клановые формы,что бы в разделе кланы,если у человека есть клан то была вкладка "форма" и там были формы которые может добавить только создатель или доверенные им лица,это всё для того что бы не искать пути передать человеку код для формы,а просто сохранить форму в клане,надеюсь разработчики это добавят

2 голоса, 4 ответа, автор BoBr

Ответы

urablep34: Так себе

bruh228_: Ну а для чего есть покупная фракция. Это буквально уже механика фракции

BoBr: не совсем,фракция это когда есть свой автопарк,свои оружия и т.д, или по той же логике зачем тогда вообще кланы,там можо уволить человека,принять человека,можно установить в своём клане форму,сделать свою систему званий,и что тоже скажешь "ну а для его есть покупная фракция" тем более навряд ли кто то вообще хочет 50 к отстёгивать только за то что им дают сделать звания,автопарк,оружие и база,тем

andpyc_91501: интересная идея, НО Я ХОЧУ ОПИСАНИЯ КЛАНОВ