Главная / Форум

НАРОДУ НУЖНО ЖИЛЬЁ!

Калиевка слишком маленькая. Из-за этого некоторые люди просто не могут спать в домах. Моим чудо проектом рассматривается полное уничтожение домов путём подрыва и постройка 15 небоскрёбов, 10 бурдж халиф и 5 эйфелевых башен(будут строить эльфы). Мой проект сможет(наверное)поднять демографию и сделать народ Калиевки более культурными. Для постройки данного плана нужен ответ генеральной прокуратуры. Будем,товарищи, ждать. Мне помогали в проекте Сол Гудман(Джеймс Морган Макгилл), мистер Вайт(Хайзенберг/Уолтер Уайт), Рыба ёж(Джесси Пинкман) и Космоодеяло(Чак Макгилл) ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЯБЛОКО! ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАРОД! С уважением Слуга народа и бомж ваш депутат Н.И. Рыбаков

1 голос, 10 ответов, автор m1sha

Ответы

kid: вас засудили между прочим

m1sha: бывает

Fishi: Ladno

m1sha: АЛИСА AI-ГОВНО! ЧТО ОНА МНЕ СКАЗАЛА: Почему это не сработает Логические нестыковки: Демография не зависит от архитектуры. Строительство небоскрёбов и «Эйфелевых башен» не привлечёт людей в Калиевку. Скорее, это может привести к оттоку населения из-за роста цен на жильё и потерю уникального сельского уклада. Культурность не определяется высотой зданий. Уровень культуры формируется ценностями, тради

w1mace: Одобрено