Главная / Форум

Снести ФСБ и построить стоянку для автобусов

ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемая администрация города Небогорской Области Обращаюсь к вам с официальным предложением по модернизации городской инфраструктуры и оптимизации дорожно-транспортной сети. В рамках текущего плана развития общественного транспорта города остро встал вопрос о нехватке площадей для организации полноценного и безопасного транспортного узла. На данный момент ключевой проблемой логистики является отсутствие централизованной парковочной зоны и депо для муниципального и междугороднего автобусного транспорта. Автобусы вынуждены простаивать на обочинах магистралей, что создаёт аварийные ситуации, снижает пропускную способность дорог и нарушает экологические нормы в жилых кварталах. В качестве наиболее эффективного решения данной проблемы предлагаю рассмотреть проект реорганизации участка по адресу: Главная 9 На данном участке располагается Управление ФСБ, который подлежит расформированию. В связи с этим предлагаю: Инициировать процедуру отчуждения земельного участка и передаче его на баланс Городского автопарка. Провести контролируемый демонтаж существующего строения силами строительных организаций города. Утвердить план строительства современного, многоуровневого или открытого

24 голоса, 56 ответов, автор Zangetsu

Ответы

w1mace: Обязательно сносить фсб? Можно сделать место для автобусов у военной части или в калиевке у спавна

Zangetsu: Я считаю что здание ФСБ идеально подходит для стоянки автобусов.

w1mace: Зачем сносить фсб то лучше снести пару домиков у спавна туда поставить парковку игроки будут садиться на автобус и ехать куда им надо

Zangetsu: Я пытаюсь сделать людям Небогорской Области комфортное проживание в ней, а вы мне все портите своими комментариями...

m1sha: имба. сносим уфсб 250к тоннами тротила