Главная / Форум

Баг в Кейсах

Ситуация- захожу ввожу промокоды на кейсы. Открываю их и на премиум тыкаю на кнопку открыть 2 раза (случайно), открывается 1 кейс а 2 пропадает и открыть его ещё раз нельзя. Причем даже не показывается что выпало. Проверил на кейс удачи ситуация повторилась. Тоесть проигрывается только 1 анимация и открывается только 1 кейс. Причем за 2 не дается ни денег ни предмет. Сделайте пожалуйста чтобы нельзя было открыть больше 1 кейса в 5 сек чтобы такого не было, а то очень обидно. Поправка: это из-за лагов, сейчас когда пинг нормальный он не дал открыть 2 кейса. Но все равно сделайте пожалуйста так чтобы предметы выдавались через 10 секунд бездействия например, чтобы не терять возможность получить что-то стоюще

0 голосов, 4 ответа, автор Joker

Ответы

Fishi: Они открываются но фантомно Возможно тебе выпали деньги или какойто геймпасс

Joker: Ну геймпас и деньги я никакие не увидел, вообще так не должно быть. Я использовал 2 кейса машин и спец смотрел на счёт 1 прокрутился и я продал мне дали мои 15к 2 не денег я не увидел не машина не появилась.

meowingwarcrime: передам старайтесь забирать награду прежде чем открывать новый кейс, прошлая просто пропадет

Joker: Я старался только мой инет другого мнения 😅