Главная / Форум

Геймапассы

здравствуйте, обращаюсь к вам с помощью а именно с геймапассами, несколько дней назад, я столкнулся с проблемой что мой друг написал что он открыл пару кейсов с промо и выбил геймпассы разные и ему ничего не выдали, у него ничего не было в инвентаре нигде было написано что можно купить, но не было написанно что выбито(куплено) что то такого, он не скринил ничего не записывал видео, я решил зайти тоже покрутить кейсы и так же столкнулся с проблемой что мне не выдали геймпассы. Можете пожалуйста помочь, ведь я хотел какой нибудь геймпасс которого у меня нету Скриншотов к сожалению у меня нету, есть только видео, отправил ссылку в низу. [Видеозапись] SVID20260812212644_1.mp4

0 голосов, 9 ответов, автор Orbit_777

Ответы

meowingwarcrime: во первых, видео по ссылке не доступно во вторых, старайтесь забирать награду прежде чем открывать новый кейс, прошлая просто пропадет, о баге уже знают

meowingwarcrime: если баг в том что даже при забирании не выдается, отпишите тут

Orbit_777: да, баг в том что даже если я забираю геймпассы не выдаются

Orbit_777: вот щас должна работать ссылка https://vkvideo.ru/video873609607_456239050

meowingwarcrime: когда геймпасс выпал с кейса, он и не должен показываться как купленный посмотри в этой вкладке геймпассы, возможно вы их не включили: настройки > геймпассы