Главная / Форум

Добавление фракции ВКС

Предложение по добавлению ВКС Здравствуйте! Хотел бы предложить добавить в игру ВКС — Военно-космические силы. Можно сделать отдельную фракцию с: ✈️ Военной авиацией и лётным составом; 🛡️ ПВО; 📡 Радиолокационными станциями и операторами; 🚁 Вертолётными подразделениями; 🎖️ Отдельными званиями и формой ВКС; 🛫 Военной авиабазой с ангарами, самолётами и вертолётами; 🏢 Отдельным местом/территорией для ВКС — с военной авиабазой, штабом, казармами, КПП, ангарами, взлётно-посадочной полосой, стоянками техники и позициями ПВО; 📋 Отдельными RP-заданиями и тренировками. Звания ВКС: Рядовой Ефрейтор Младший сержант Сержант Старший сержант Старшина Прапорщик Старший прапорщик Младший лейтенант Лейтенант Старший лейтенант Капитан Майор Подполковник Полковник Генерал-майор Генерал-лейтенант Генерал-полковник Генерал армии Маршал ВКС Также можно добавить специальные должности: Главнокомандующий ВКС, командир авиабазы, командир ПВО и командир авиационного полка. Например, игрок мог бы пройти отбор в ВКС, затем обучение и получить специальность: пилот, оператор ПВО, техник или диспетчер. Мне кажется, такая фракция сделала бы игру намного интереснее и добавила бы больше возможностей для RP. Оч

1 голос, 3 ответа, автор Qwelost

Ответы

Qwelost: @admin надеюсь добавят (знаю будет сложно наверное)

Fishi: Тяжёлая идея чата гпт

Qwelost: Я знаю мне очень лень я текст придумал и попросил чат ГПТ подкоректировать