Главная / Форум

Идеи для разработчиков (для сибы они ужасные)

УДАЛЕНИЕ ДЖАГГЕРОВ В армии РП есть очень много джаггеров, и у меня есть идея убрать многих.Можно было бы оставить джаггернаута военных а также фулл, а так как это джаггернауты армии, и можно было бы оставить джаггернаута шторма И ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ШТОРМА и сделать улучшенную версию джаггернаута шторма.Как по мне это три единственных джаггера, которые входят в сюжет. УЛУЧШЕНИЕ ПОКУПКИ ПРИВЕЛЕГИЙ Каждый знает что можно купить привелегии администратора, хелпера и т.д. и можно было проходить обзвон при покупке привелегии,а также, чтобы изредка смотрели, как игрко пользуется привелегиями. ОТПРАВИТЬ ТЕХ-ПЕРСОНАЛ В АФГАНИСТАН Тех-персонал будто сильно расслабился, и многих людей могут не банить даже по тикету, в котором сказали что игрок будет наказан. УБРАТЬ КЛАНЫ Я не вижу смысла в РП игру про армию сувать КЛАНЫ которые мешают рп процессу!Вместо того чтобы играть рп, люди сражаются против кланов на джаггерах, хотя в чём прикол этого всего, если игра про АРМИЮ?Люди из Альфа-15 дюпают деньги, и вообщем все кланы в топах (почти) дюпают деньги. Я надеюсь ваш зашла хотя бы одна идея из этих всех

0 голосов, 0 ответов, автор homelander