Главная / Форум

Новое звание

Приветствую всех! Есть идея сделать звание в Армии за 50к минут - Зам.Министра Обороны РФ Чтобы можно было отыгрывать не за маршала РФ, а за действительно эту должность.

3 голоса, 4 ответа, автор Iliya

Ответы

Ly4shiy: Это тяжело реализовать т.к. министр обороны не может быть званием, только ролью, можно конечно сделать так что-бы была 1 роль на сервер и в таком случае дать особые привелегии, но я думаю это бессмысленно

zenntixx: 50 тысяч минут — это больше 800 часов, у нас единицы вообще до такой цифры добираются) Да и делать Замминистра отдельным званием глупо, это именно государственная должность, а не воинское звание. Такое лучше просто в Discord-ролях или через приказы отыгрывать, а не пихать в системную прокачку

Iliya: Ну есть же такие) Интересно же все равно, я один из немногих с такой цифрой, поэтому и хочу так)

zenntixx: аргумент я так хочу потому что я один из немногих это просто высший уровень эгоизма тебе два человека уже объяснили базовые вещи про рп и должности но ты продолжаешь гнуть свое вместо того чтобы просто отыграть это через приказы