Новые должности для Гражданских + новое РП
Я предлагаю заменить высокие звания за 100 тысяч минут, за 50 тысяч минут (если они есть), и за 35 тысяч минут И заменить их на более уместные и более прикольные должности 100 тысяч минут: Мэр 50 тысяч минут: Зам Мэра 35 тысяч минут: Администрация Города и где то в Калиевке не подалёку от Прокуратуры сделать здание Мэрии либо городской Администрации как новое РП здание, так как калиевка - полу село полу город Мэр и городская администрация идеально подойдёт для РП и заранее скажу разрешение для Мэра и его аппарата: связанные с Полицией просить усилить присутствие полиции на улицах; согласовывать действия при проведении массовых мероприятий; требовать соблюдения правопорядка в соответствии с муниципальными актами. Такая координация позволяет решать вопросы безопасности и жизнедеятельности города, но не дает мэру права командовать полицией. Так сказать, сделать небольшое правительство в городке военного назначения Отвечая на встречные ответы - так это будет КРРП У нас в этом городке здание Прокуратуры и Генеральная Прокуратура, а про Министра Обороны и Министра Внутренних Дел с Директором ФСБ я вообще молчу, Мэр и его Администрация идеально впишется в фураж игроков + появится ещё боль
Ответы
DelexBingo: Имба идея эвер
Qwelost: EverlostPlay?Ты настоящий?Если да то это должно быть 100 проц
no_djagers: Имба идея Эвер я бы сыграл
ANSKILI_moder: Я как со ведущий ютуб канала по этому прекрасному проекту полностью поддерживаю эту идею, должности расположены в прекрасном порядке, но я все же предлагаю на высшую должность поставить президента в связи с тем что высшая военная должность это целый министр обороны, рас уж так то прийдется зделать механику одного президента на сервере. Благодарю everlost play-я за эту идею и желаю ему всего лучшег
everlostplay: не я фейк эвера, Эверлост вообще лох ещё тот да 100%