Сначала пред. - потом бан
Предлогаю давать сначала предупреждение людям и только потом банить их,возможно это сократит количество нарушителей и при этом оставит онлайн (я говорою про дс сервер) потому что предупреждением вы показываете человеку где он был не прав,и есть шанс что он обратит внимание на свою ошибку и исправится,итог: человек не разозлится,а посмотрит в правила,вместо того что бы пойти в игры от де бест гейм и мешать другим людям нормально играть только потому что они обиделись
Ответы
Serenaddy: В основном так и есть! В исключении только особо тяжкие нарушения.
BoBr: хорошо,почему в 13 лет,я зашёл в гч в дискорде,и какой-то админ посчитал что мне нету 13 и просто забанил меня только из-за своих догадок? плюсом мне сейчас выдали пермач сразу,без предупреждений за то что писал херню в чат,я понимаю что я писал бред,но за такое я считаю что можно было бы дать предупреждение,выговор какой-нибудь но не пермач,с тем фактом что это если не ошибаюсь единственное моё н
Serenaddy: Если бан был выдан не владельцем, и не высокопоставленным администратором (так называемой вышкой), вы можете написать апелляцию
BoBr: ну в случае когда меня забанил тип за то что "мне нету 13" там он был с ролью владельца,а сейчас забанил сибамор