Идея для нового джаггернаута
Я предлагаю идею создания нового джаггернаута. Это будет снайпер джаггернаут, в чём его идея? основное оружие у него будет анти материальная винтовка 20x110 мм (по типу SARAC-90) урон: тело-500 голова-4000. у него будет 7-5 патрон, перезарядка как и у Минигана (мб чуть больше) и во общем у него в магазине будет 20-21 патрон, во 2 слоте у него будет невидимость которая будет длиться 10-15 секунд. Костюм у него будет ghillie suit по типу картинки которую я приложу снизу. и т.к он оч сильный я ему сделал 3000 щита и 150 ХП. это будет добавлять осторожности юзерам этого джаггера и так же баланс.
Ответы
ghostik_99: Буквально блять зрячий из таркова
Avangard: -рп
Joker: Название джагернаут происходит от огромной махины с кучей брони хп и огромной пушкой, снайпер не вписывается в этот стиль. Тем более по правде сказать снайпера не будут никто использовать, проще купить шторма и ввалиться на вч разнося всех миниганом чем быть в кустиках и стрелять 1 пулей в 7 секунд.
minoro35_27651: изначальная задумка этого джг в том, что-бы быть что-то типо контры другим джаггерам, ясное дело каждый может купить джг за 3к и пойти убивать всех налево и направо, просто таких джагеров(с пулемётами, с тяжелой броней и тд) хуева туча, и я решил сделать что-то уникальное, непохожее на других. Да и насчет того что джг это типы с тяжелой броней и тд это неправда, в пример взять того же хоума, силы
Fishi: Антиматерия?