Главная / Форум

Добавления вооружения на тайфун

Хай, я увидел в дискорде, что на БТР-90 планируют добавить 30мм орудие, и, как я понял, дымовую завесу. Я хочу предложить идею, связанную с КАМАЗом Тайфун.Объективно, если продаются 2 техники, за одинаковый прайс, НО, у БТРа есть уникальные механики, в то время, как тайфун тихо курит в сторонке. Из-за этого тайфун на фоне БТРа просто меркнет, так как: 1)отсутствие каких либо фич 2)сам по себе тайфун хоть и быстрый , но крайне неповоротливый , из-за чего на поворотах управлять им довольно трудно 3)ОДИНАКОВАЯ ЦЕНА с тем же самым БТРом Из-за этих 3-х перечисленных факторов, тайфун будет просто никому не нужен. Единственным плюсом тайфуна останется красивая моделька. Поэтому, я предлагаю добавить для тайфуна вооружение, отличающиеся от БТРа. Например, АГС-17 Пламя. Делать 2 одинаковые техники, но с отличающимися модельками - неправильно. Я считаю, надо сделать разнообразие. БТР - не очень быстрый , но более бронированный, нежели чем тайфун. Мощное, но не скорострельное орудие Тайфун - Быстрый , но без брони. Более слабое, но скорострельное орудие я бы апнул маневренность тайфуна, так как он ощущается не как новейший броне грузовик, а как какой-то трамвай, перевозящий 20 тонн цемента. Т

4 голоса, 4 ответа, автор MrFreeman1487

Ответы

dilonify55: Дело в задумке, БТР по факту должен иметь пушку, то что её добавят, это просто для реализации. А если думать с твоей точки зрения, то твоя идея логична, за одинаковые прайсы, одинаковые, или же схожие функции, я бы сделал так, красава

alex369097: Во время одной из трибун Sibamor говорил, что это будет отдельный БТР, а не тот, что за геймпас, и он будет один на весь сервер.

heartless_224: Тайфун не должен иметь пушку,не логично

Fishi: Ну сама идея интересная но реализация будет затрудительная