Главная / Форум

#РПГ-7

Всем привет... Я бы хотел поделится с вами своей идеей по поводу РПГ-7. я испытал и на своем опыте и видел реакцию других на то когда их во врем РП процесса тупо убивает гражданский с рпг. И это очень бесит. По-этому я предлагаю отключить рпг-7 у всех фракций кроме: Прокурауры, Шторм, ВМФ, ФСБ, ОС.

13 голосов, 9 ответов, автор iliushka0782

Ответы

dilonify55: А у вояк ничего не треснет? Т.е у вояк снаряды:МГ42, Баллистические Щиты. РКМ,РПК,ХДР,Vinto22,машины бронированные с пулемётом, преимущественно на поле боя, а у бандитов нужно рпг забрать? бандиты за счёт рпг мне кажется и живут, убивают машины с рейдами вас, вч.

Sliks36: Подожди, а когда у вояк было МГ‑42? Баллистические щиты есть у брокеров и, вроде как, у наёмников, а в крайнем случае их можно купить. PKM есть у КБ и брокеров, HDR тоже есть у брокеров. RPK тоже есть у КБ и брокеров. А у наёмников есть MG4, который, как по мне, почти не уступает PKM. И ещё у всех злодеев снижена планка для получения информации. Что такое Vinto, я не знаю, потому что не помню тако

halid1989: а машина с пулеметом такая хуйня ебучая

Danhet_Bvom: up

berserk504: Бред. Ладно забрать РПГ у гражданских. Но у военных и (обобщённо скажу) у бандитов это бред. РПГ у военных есть и они его активно используют (говорю про реал. конфликты, например чечня), а что мешает бандитам купить на чёрном рынке РПГ? А про твои фракции где можно оставить это вообще бред. У Шторма может быть РПГ, это чвк, и у ВМФ, так как там есть МП (морская пехота). Но Прокуратура, ОС и ФСБ -