Новая эра
Я считаю то что нада добавить дроны фпв и для этого будет отдельная фракция или же будет выдаватся с 30к минут так как новая эра дронов я думаю будет бесмыслено не добавлять дроны плюсы : добавится новая боевка и по больше рп,можете добавить геймпасс на элитные дроны минусы: будет забастовка отмены их типо это армия роблокса рп а не война рп и тд
Ответы
billiginv4_: 1. да это не война РП 2. Зачем Дроны, думаешь люди с 30 ка минут не будут дм и взрывать машины с помощью них? 3. Какое РП от них отыгрывать? Онли разведка, и то есть бинокль и специальные отряды для этого. Хз как по мне Дроны это будет дм вещь как РПГ
t4er3: ок а нах оружия добавлять это дм тоже
NizeL1x1441: не можно расширить ВЧ и сделать взлётно-посадочную зону и взрывные дроны будут доступны только с 30к минут а обычные дроны разведки от 10 к а остальным (ниже 10к) сделать типа тренажёра как ПК на котором запустили симулятор дронов а их спавн нужно будет просить у начальника или командира (короче чела с самым высоким званием) как с машиной с пулемётом а тот факт что это типо армия аргументировать т