Главная / Форум

Дома "ОБНОВЛЕНО"

Все же видели что в "Кемерово РП" (Не Реклама) Добавили квартиры? Теперь в этом проекте много РП ситуаций. Предлагаю добавить нормальные многоэтажные дома(5-8 Этажей) а также обычные (2-ух этажные и 1 этажные) В Калиевке улучшить ЖКХ например увеличить территорию также добавить полицейский участок (2 Спавна для МВД по выбору) Сделать Калиевку городом Добавить супермаркеты Заправку (Прямо в Калиевке) Также сделать все дома для жителей (Декорированы и чтоб можно было войти) Через туннель добавить что-то по типу блокпоста военных и табличка "Вход воспрещён секретный объект" Также сделать территории для домов побольше И добавить аллеи\парки\норм тротуар Думаю моя идея норм

12 голосов, 14 ответов, автор zomb1eminecraftt

Ответы

billiginv4_: Сделать вход в тунеле в военныйгород и там будет уже всë Либо снести Калиевку и по сюжету типо будет построен город, за место деревни ( название останется). И там уже сделать всë как в городе, можно сделать 1 магазин просто, а всë так и оставить как было . Хз просто предложил

zomb1eminecraftt: Да, я хотел по этой теме тоже сделать тему но поддумал будет неинтересно. делаю?

dekoin_97: отличная идея

Falit_AKbas1: По сути да но по лору нет.Почему? Потому что в мире АРРП все еще советский союз да и мы находимся в области Небогорска в блокаде контрабандистов и мерков а 13 В\ч-то есть наша,просто какая-то аномалия взялась не откуда да и сама верхушка небогорска не торопится вызволять.Калиевка и её окружение просто взялось по щелчку,и Сибаморка применил ИИ в создании лора он писал что не умеет придумывать лор д

ded_ma3ai_: в аррп примерно 2014 год вроде