Главная / Форум

Абуз функции увольнения игроков во время активных рейдов контрабандистов (Non-RP увольнение)

Описание проблемы: Сейчас игроки с бóльшим количеством минут могут увольнять других участников фракции прямо во время активного рейда. Проблема в том, что игрок может проиграть перестрелку на рейде, обидеться, зайти за фракцию и сразу уволить соперника по фейковой RP-причине, лишая его возможности честно доиграть и выиграть событие. Это полностью ломает баланс. ​Предлагаемое решение (Идеи по исправлению): ​1. Запрет увольнений во время ивентов: Заблокировать системную возможность увольнять участников фракции, если в этот момент идет активный рейд/событие и игрок принимает в нем участие. ​Кулдаун (таймер) на право увольнения: Добавить ограничение, согласно которому игрок должен отыграть за фракцию минимум 5–10 минут, прежде чем ему станет доступна функция увольнения других игроков. Это предотвратит ситуации, когда человек специально заходит за фракцию на пару секунд только ради того, чтобы кого-то моментально уволить и испортить рейд.

3 голоса, 1 ответ, автор 43633

Ответы

kaiser_imperator: Да чтоб пока я рейдили точки и меня какой-то нрп КБ не уважает явно я должен стерпеть и подождать?