Баретка
Я считаю что цену на баретку надо увеличить либо вообще убрать из игры,я все понимаю стоила бы она 200-300к,но она стоит 35к,в чем тогда смысл джагер за 60,30,15к реальной валюты,если любой рандом может тебя снести за 35к игровой валюту,прошу без хейта и с пониманием.
Ответы
atremiy_karpov_39790: Вот даже щас фулл джагер боиться выйти потому что везде ебаные баретки
roblox9109roblox1: Потому что ебанаты на джагерах мешают РП
roblox9109roblox1: Если хочешь убрать баретку или повысить цену, умножай на такой же коэфициент и джагера. Вот 15к джагер да? 200-300к это примерно в 5-8 раз больше чем 35к, получается поднимаемся джагера в столько же раз и это больше 75к. И пускай нахуй огромный свод правил для них делают, ибо нехуй дмить будет за такую цену.
roblox9109roblox1: Ты сам решил купить джагера, так играй нормально, не мешай рп процессу, не ходи рядом с рпшерами, просто в далеке один ходи. Меня бесят люди на джагерах потому что вы не вливаетесь в РП процесс, у вас много брони, хп, оружие сносит за 1 выстрел. Это фулл боевой комплект для массового ДМа.
roblox9109roblox1: А ещё и рост больше, что сразу выбивается из толпы + значок над головой что ты джагернаут.