💢Контроль агрессии, и что делать с мудаками.
Всем привет! Не знаю уж увидит ли этот пост вообще кто-то и тем более полностью его прочтёт. Но сегодня мне бы очень хотелось поделиться достаточно личным переживанием и советами по поводу токсичности людей в сообществе. Скорее всего (статистически), вам знакома ситуация, когда кто-то начинает выписывать какую-то оскорбительную чушь в чат или разжигает конфликт в гс, и у вас всё внутри начинает закипать, то самое странное чувство в груди, прямо перед тем как вы скажете что-то в ответ. Ваше первое и достаточно животное желание, ответить. Ответить втройне грубее, попытаться "объяснить человеку" что он "не прав". Но я бы хотел донести до вас одну очень взрослою и возможно душную истину: отвечать агрессией на агрессию бесполезно. ВООБЩЕ НИКАК. Представьте что вам в лицо летит ком слякоти или чужой слюны. Вы же не будете пытаться словить его и с удовольствием размазывать по своему же лицу? Но вот как раз тогда когда вы начинаете оскорблять, "объяснять" и крыть матом в ответ, вы делаете именно это. Вы пачкаете чат, пачкаете себя, свою репутацию, пачкаете настроение всем кто находиться в чате или гс (ну или в игре). Ваш ответный выпад не научит мудака хорошим манерам. Ему скорее всего, аб
Ответы
zomb1eminecraftt: Полностью согласен
dekoin_97: чо за лев этот тигр
Wecroet: Это как кот который не отстаёт от тебя...... и это как.. ненависть они перестают быть на светлой хорошей стороне они переходят на чёрную токсическую сторону
zenntixx: база вообще расписал все по фактам а то в комьюнити реально слишком много школьников которые заходят чисто испортить настроение другим людям и токсичат по поводу и без вместо того чтобы просто нормально играть и кайфовать так что совет про водичку реально рабочий лучше просто забить на таких и не тратить свои нервы
ilya_myaus: Спасибо, за очень важную на сегодняшний момент информацию! Расскажу анекдот- У мужика появляется золотая волшебная рыбка и говорит- "Я исполню любое твое желание, но у твоего соседа это желание будет удвоено. Мужик подумал и говорит- "Я хочу автомобиль!". Мужик получил автомобиль, а сосед два. Мужику стало завидно и тот говорит- "Рыбка, а выколи мне 1 глаз". Что я хотел донести в анекдоте?- Я хочу