Главная / Форум

Предложение по улучшению автопарка фракций и балансу техники

Общие изменения и баланс техники Расширение автопарков: Предлагаю обновить и расширить автопарки всех государственных и нелегальных фракций (кроме гражданского транспорта). Разграничение доступа: Ограничить военнослужащим доступ к гражданским автомобилям во время службы/в форме (только служебный транспорт). Убрать тяжелую технику у гражданских: Полностью изъять или запретить покупку БТР и «Тайфунов» для обычных игроков/гражданских. В руках гражданских эта техника создает хаос и мешает комфортной игре. Передача спецтехники Воинской Части (ВЧ): Закрепить БТР и «Тайфун» исключительно за ВЧ. Обновление автопарка ФСБ Для повышения эффективности и статуса структуры предлагаю добавить новые автомобили в автопарк ФСБ: Mercedes-Benz S-Class (W222) (со стробоскопами/мигалкой и спецсигналами) — для сопровождения и кортежей. Ford Transit «ФСБ России» — для выезда оперативников, спецназа (ОСН) и проведения облав. Range Rover — внедорожник для спецопераций и работы в сложных условиях. (Машины и сама тема была написанно мне а запитые и дальше текст был ИИ что бы игроки понимали что я хочу донести)

0 голосов, 0 ответов, автор Rostic52_