ЧУТКА УМЕНЬШИТЬ КОМАНДИРА
Сделать так чтобы командир не мог уволить кого хотел то есть командиры не смогут уволить людей с 30к ну или со сколь там решат создатели просто я видел командир уволил человека с 100к минут и также мог уволить командира ниже по званию
Ответы
necheater: лучше чтобы командиров можно было увольнять если на 1-2 звания выше их, ибо типы могут нарушать, неадекватно себя вести, и им ничего не сделаешь,если у тебя нет командирки
fontish: +rep
roblox9109roblox1: Человек со 100к минутами мог творить полнейшую хуйню. Я увольнял 10,20,30к типов и был командиром с 10к минутами. А причины увольнений это неоднократно нарушение статей, помеха рп, абуз наручники и другое. Обращаться в поддержку не имеет смысла, а командир дает хоть какую-то справедливость для таких как я.
roblox9109roblox1: Добавлю ещё кое-что, вы жалуетесь на это потому что сами творите хуйню со 20-30к минутами, а вас увольняли правильные командиры.
roblox9109roblox1: Бред, если такое сделать то 30к+ минут начнут творить полную хуйню, командиры дают хоть какую-то справедливость для тех кто имеет меньше минут. Смотреть ниже мой ответ.