Главная / Форум

!ЗАМЕНА ВКЛАДКИ "ЗВАНИЯ"!

Замена вкладки "Звания" в АРРП Суть: Как по мне, эта вкладка очень скучная, и не красивая, я бы хотел чтобы ее полностью изменили. Во первых, оттенки этой гуи оставить, но полностью переделать гуи, Во первых, где то снизу гуи добавить список погонов (то бишь званий, чтобы можно было крутить колесиком мыши, влево право), это будут отдельные кнопки, и я сейчас расскажу что за кнопки. Допустим ты рядовой, и следующее звание - ефрейтор, в старом гуи все звания которые не разблокированы закрыты, и не понятно что за ними скрываются, надо это пофиксить, чтобы видели какие там звания именно, но замочки на них оставить. Где то в середине или вверху создать полоску, по которой будет определятся сколько ты уже накопил минут до следующего звания. И когда ты накопил нужную сумму - снизу в званиях разблокируется новое звание - и полоска обнулится, она будет идти с нового звания до следующего, думаю, суть вы уловили, сейчас скину пример с западной РП игры. также добавить красивый эффект получения нового звания (необязательно) (Извините, я очень плохо объясняю, надеюсь пример вам поможет уловить суть.)

0 голосов, 1 ответ, автор portalvr

Ответы

portalvr: Ой я случайно одно и тоже скинул вот эффект