Главная / Форум

Вернуть свою рп при ватку (2)

Помню, раньше создатели делали отдельный сервер для каждой фракции в игре — кроме гражданских. Была своя приватка или RP‑таймы — точно не помню. Суть была в том, что за каждую фракцию отвечал свой командир: он отдавал приказы, проводил тренировки и в целом исполнял обязанности командира. Ещё устраивали совместные тренировки фракций — например, ФСБ и ССО или других. Чтобы играть за ФСБ, ВП, МВД, прокуратуру, нужно было знать базовые законы. При вступлении во фракцию игрок начинал с роли рядового либо стажёра (для госструктур). Помню, в приватке тогда было очень много игроков, представлявших разные фракции Я хочу предложить вернуть эти RP‑таймы или приватку, чтобы обеспечить полноценное ролевое взаимодействие. Важно исключить DM, RK и прочие нарушения, а также ситуацию, когда модераторы или администраторы, находясь в гуде или на флай‑режиме, играют на территории воинской части за гражданских и т. п. Хочется, чтобы это была именно RP‑игра. Типо как проекты разные на ГТА5 РП Знаю, что сейчас есть RP‑серверы, созданные игроками, и Discord‑каналы для таких серверов. Но, думаю, официальный сервер от разработчиков понравился бы большинству. Считаю, что это пошло бы на пользу развитию RP.

0 голосов, 0 ответов, автор billiginv4_