Обновление "Кафе - отель!"
25 июл. 2026 г., 00:47 Этот пост так же как и обновление "Побоев и мятежей" будет делиться на предложения 1 Многоразовость Какого черта все напитки в кафе бесконечные? Эти стаканы от силы на 3-4 глотка 2 функциональность Напитки должны давать эффекты. Выпил кофе - 3 секундный бафф на скорость и выносливость Выпил напитки указанные ниже - другие эффекты 3 разнообразность Добавьте "Подозрительный яблочный сок" (пиво) "Подозрительный гранатовый сок" (вино) ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ ОН МОЖЕТ БЫТЬ В НЕОБЫЧНОМ СТАКАНЕ))))🍷 "Энергетик" единственный платный напиток, он даёт бафф к скорости (возможно купить его можно будет в подвале но это позже) Подозрительные бутылки яблочного и гранатового сока "Стакан чая" (коньяк) И тому подобное 4 эффект "Отравление" Иногда от большого количества выпитого сока можно отравится. Ведь сока же?) 5 обновление подвала Надоели эти Фсбэшники которым медом помазали в подвале. Сделайте там клуб (эту идею я продвигаю уже 3 раз и да: это я тот кто кричал что сиба продажный мы ждем стипуху) Необязательно стрипуху, можно просто прикольный клуб к примеру для очень элитных гостей 6 сделайте отелье возле кафе Типо городок на трассе. Лично я всю жизнь катаюсь и путешеству