Жалоба за DM на игрока: neket_4509 (torgekt)
звук на видео не записался, за это сори. (ccылка на видео: ) Объясняю ситуацию, данный игрок находился ранее в Офицерском Составе, находился не на территории ВЧ. Я, как инспектор ВП думаю, что он нарушил 337 статью УК РФ (Самовольное оставление части). Но к сожалению эти кадры я не записал. Как только я его задержал, он пропал, видимо ресетнулся. Затем я его снова вижу со своим дружбаном(Его никнейм: HOMELENDER по другому kronosdragon2) и этот "Кронос" убивает меня за то, что я продолжаю РП ситуацию уже на КПП. (как я сказал, кадров этого нету). Перейдем к ситуации на видео. Я еду проверить, будут ли они меня убивать просто за то, что я приехал в Мельник. Так и случилось. Убивает меня этот "Некит"уже за Контрабандистов и я им отвечаю в ООС сообщении, цитирую свои слова: //господи // + тикет обоим, закончил цитировать свои слова. После ситуации я понял, что нужно подать тикет на "некита" так как он, является инициатором нарушения. Прошу администрацию, ввести санкции на игрока neket_4509 за ДМ. Подал жалобу игрок: Adodus1713 (revazov)