Главная / Форум

Первая троллинская война 2ч. (шуточная тема и не является настоящей)

Прошло 5 недель после начала войны между не-троллинской республики и троллинской республики. Город "Фишерская" - крупный город который ведёт прямо к столице Троллинской республики "Олекуя". 20-я мотострелковая дивизия, 14-я десантная бригада и 100-я бригада морской пехоты Не-троллинской республики направились на город "Фишерская". 217-я мотострелковая гвардейская бригада Троллинской республики была поднята по тревоге, Курсанты 15-го десантного полка тоже были подняты по тревоге и 15-й танковый полк поднят по тревоге Силы сторон со стороны Троллинской республики Фишерский ОМОН (в составе 541-го конвойного полка ВВ МВД Троллинской республики) 217-я мотострелковая гвардейская бригада курсанты 15-го десантного полка 15-й танковый полк (в составе 187-й танковой дивизии) Численность: 5.2k чел. и плюсом 6.4k чел. (ополчение города) Силы сторон со стороны Не-троллинской республики 45-й мотострелковый полк (в составе 20-й мотострелковой дивизии) 14-я десантная бригада 100-я гвардейская бригада морской пехоты Численность: 11.3k чел. 15.10.96, 9:57 45-й мотострелковый уже вошли в пригороды города и встретили сопротивление от 217-й гвардейской мотострелковой и ополчение города, и Не-троллински

1 голос, 2 ответа, автор zaharsan

Ответы

piedorasik: ахаха ебать ты даешь

737373673: Это шедеврально