Как сделать свой флаг? (Полный гайд)
Флаг будет работать в любой игре! Чтобы создать флаг надо зайди на студию роблокса (create.roblox.com) после чего переходим в Creations и Development Items и в Decals (Не images!) И загружаем своё фото (Upload Asset) И после загрузки копируем Texture ID (Не Asset ID) и вот ваше фото готово! ВАЖНО! Правила роблокса при загрузке фото очень сильно смотрятся если их не соблюдать вы можете либо получить предупреждение либо временный бан! Назову пару из них чтобы вы потом не страдали: Загружать ЛЮБЫЕ лица людей нельзя! Номера телефонов (даже шуточные по типу +7 6767 52 1488) не пройдут! Будьте аккуратны!
Ответы
skelzzy7: чел помоги пж вроде все сделала опен юз стоит но не работает флаг че делать
aauukk338: Тебе надо перейти в "Configure" скорее всего у тебя даже так будет стоят Restricted, нажми на Open use. Тебе надо будет нажать не на Close, а на айди. Тебя перекинет будто обратно, но на самом деле на другую страничку. Просто нажми Open use ещё раз, так оно точно будет работать.
w1ng_ds_10663: что делать если нету текстур айди?
mrmobzil: красава очень помог
aauukk338: Вместо этого скопируй обычное айди. (да я знаю что я писал что копировать именно текстур айди, но роблокс выкатил обнову где теперь смысла это не имеет, теперь оба айди работают.)