Первая троллинская война (шуточная тема и не является настоящей)
Первая троллинская война между государствами троллинской республики и не-троллинской республики (приграничные сражения) 20.10.96, 12:40 23-й мотострелковая дивизия и 10-я десантная дивизия не-троллинской республикой столкнулись с 9-й пограничной дивизии троллинской республики (Официально была объявлена война между республиками) 13:29 После ожесточенных боев на границе все пограничные заставы отступили в города: "Троллен", "Житомир" и "Кракен". И приготовили оборону 14:00 начались бои между 41-м пограничным полком и 10-м гвардейским десантным полком на окраинах города "Житомир" 14:10 Начались бои между 10-м пограничным гвардейским полком и 5-м мотострелковым полком и 76-м механизированным десантным полком на окраинах города "Троллен" 14:40 бои начались между 60-м механизированным пограничной бригаде и 29-м мотострелковой гвардейской бригаде, 34-м мотострелковым полком и 5-м десантной бригаде на окраинах города "Кракен". И тем временем 10-й гвардейский десантный полк смог зайти в город "Житомир" 15:10 41-й пограничный полк почти уничтожен и начинает отступать из города "Житомир", а тем временем 20-я дивизия (из двух полков) и 1-я бригада мотострелковых войск троллинской республики пр