Главная / Форум

Новые звания ФСБ

Сейчас в ФСБ есть куча странных званий, и дело не в них (хотя некоторые реально такие себе), а в их цене в виде минут, потому что какого фига оперативники и бойцы так высоко? Ведь они примерно прапорщики-лейтенанты по идее, тогда почему они по минутам выше генералов, полковников с подполковниками, то же самое со званиями: замначальника ЦСН и начальник ЦСН опять же, почему они так высоко (личность их не публична, так что сказать точно нельзя, но они примерно генералы-лейтенанты, ведь в альфа и вымпел командиры — это генералы-майоры, но это инфа с 2024 вроде как, и она неточная). А про генерала я вообще молчу, кто он вообще такой? Генерал ФСБ? нет, ведь по идее генералом ФСБ является директор (я про звание). Мое мнение такое, что командиров групп надо примерно либо до генерал-майора, либо после, оперативников примерно между Мл. Лейтенантом и Ст. Прапорщиком, а начальника ЦСН и его зама поставить примерно до или после генерал-лейтенанта, а звание генерала вообще удалить нахер, ведь фиг пойми, кто он вообще такой.

1 голос, 0 ответов, автор Sliks36