Главная / Форум

Фракции, механики, новые города.

я играю в армию роблокса РП с августа 2024 года, всегда мечтал увидить тут фракции по типу "Правительство", там будут депутаты, президент, секретари, суд, и так далее. теперь перейдём к фракции "ФСВНГ" ну это база, СОБР, ОМОН, Росгвардия, и так далее. я очень хочу видеть фракции такие как "ФСО" они будут возле правительства и конечно же "ГИБДД" ДПС это буквально отдельное место с отдельным начальством но министр внутренних дел у них един, должны быть разные здания. Теперь перейдём к городам, все же знают выезд на небогорск? так вот я считаю что нужно сделать небогорск с новыми фракциями которые будут там, фракции такие как "Дорожная служба" будут чинить дороги, "Электрик" по всей карте расставлены электро щитки, и ещё небольшие работы по типу грузчика. так же есть недостатки в карте которая щас, нету огнетушителей и тд в мельнике, проверка от МЧС - закрытие мельника в рп, конечно если они не возьмут взятку, я предлагаю сделать как можно больше механик, такие как "чинить дороги" для дорожной службы, надо добавить в некоторых местах больше дорог и освещения, иногда очень темно и без пнв никак не рпшить, есть баг с пнв когда ты на земле просто берёт и становится почти всё бело-зелённы

4 голоса, 2 ответа, автор papapapapapmuxaa

Ответы

android0076: честно круто но оно будет делаться год а может и больше наверно а люди играющие с телефонов даже игру не смогут запустить

dimas011899: Да щяс есть лаги на xbox series s