Главная / Форум

Система "Плотов" для строительства в пустующих зонах (по примеру игры Town)

Всем привет! Хочу предложить на рассмотрение идею, которая, на мой взгляд, может серьёзно разнообразить геймплей и вдохнуть новую жизнь в полупустые локации карты. Суть проблемы Как вы все знаете, основные РП-точки вроде ВЧ, Калиевки или кафе "Мельник" почти всегда забиты игроками. Там кипит жизнь, и это круто. Но что насчёт остальной карты? Заброшенные склады, леса и другие отдалённые уголки, по сути, мёртвые. Там нет интерьеров, нет интерактива, а значит, нет и интереса. Большинство игроков проезжают мимо, потому что там просто нечего делать. Почему это плохо? · Убивает РП-потенциал. Идеальные места для разных построек и мест для отыгровок просто пусты. · Уменьшает тактическую глубину. Возможность устроить засаду или спрятать груз в глухом лесу есть, но она не подкреплена игровой механикой. · Однобокость. Игра сводится к тусовке в одних и тех же 3-4 локациях. Моё предложение Вдохновляясь игрой Town, предлагаю ввести систему Плотов/Участков. Как это могло бы работать: Выделение зон: Разработчики определяют на карте несколько пустующих ллокаци, где можно будет поставить плот. Создание плота: Игрок пишет команду (например, /create_plot), и на выбранном месте появляется небольшой охр

2 голоса, 0 ответов, автор delta_09