Главная / Форум

Добавление телефонов, и добавление подразделений

И так. Моя идея заключается в том чтобы добавили телефоны. На которых можно было позвонить любому игроку на сервере. И ему отправлять сообщение, объясняю как будет работать: К примеру ты отправил сообщение игроку. И в правом углу экрана будет показываться что тебе отправили сообщение. Объясняю плюсы моей идеи: 1. Можно будет переписываться на другом конце карты, так будет удобней и можно будет общаться везде. 2. Так - же как многие говорят в идеях, можно будет вызвать полицию, ФСБ, и т.п. Это второй пункт на счёт добавления подразделений. К примеру добавить подразделение Росгвардия,ФСИН,и так - же СОБР. Объясняю плюсы мой идеи: 1. Будет более лучше, и + будет больше РП идей. PS: Я зял у некоторых идей, всем спасибо кто дал идею. PSS: Это мой первый пост, так - что. Дальше буду делать побольше таких. Всем удачи! И до скорых встреч!

4 голоса, 1 ответ, автор Fudgbhe_123

Ответы

zenntixx: За телефоны однозначно плюс, для РП переписок и вызова служб это тема. А подразделения лучше делать подфракциями внутри МВД/ФСБ, а не отдельными организациями.