Главная / Форум

Введение новой фракции "Росгвардия" (ФСВНГ) в АРРП

Хочу поднять важную тему, которая уже давно витает в воздухе. Почти каждый день на сервере я наблюдаю ситуацию, когда игроки пытаются отыгрывать бойцов Росгвардии (я делаю так-же), будучи в составе фракции МВД. Это выглядит странно и режет глаз с точки зрения как реализма, так и игровой логики. Да, технически ОМОН и СОБР относятся к структуре Росгвардии, но в текущей механике они жестко привязаны к МВД. Это создает путаницу: сотрудник полиции не может представлять Росгвардию, так как это абсолютно разные ведомства с разным подчинением и задачами. Почему это необходимо: 1. Реализм: В реальной жизни Росгвардия (ФСВНГ) — это самостоятельное силовое ведомство с огромным влиянием, подчиняющееся напрямую Президенту РФ. Это не просто "особый отдел полиции". Это элита. 2. Разгрузка МВД: У полиции и так много работы (ДПС, патруль, следствие). Выделение Росгвардии в отдельную фракцию позволит четко разделить функции: МВД — общественный порядок и бытовуха, Росгвардия — антитеррор, массовые беспорядки и охрана особо важных объектов. 3. Спрос: Как я уже сказал, люди хотят отыгрывать эту роль. Спрос на "тяжелый спецназ" есть, но сейчас он реализован криво (через МВД, частично ФСБ, и крайне тупо

5 голосов, 4 ответа, автор karapuz_67

Ответы

alex369097: Во время одной из трибун говорили, что планируют в будущем добавить, но когда именно — хз.

portalvr: Будет четко, очень нехватает новой фракции, а то уже поднадоели старые!

GLUk: согласен,идея неплохая

dimas011899: Прикольная идейка