Главная / Форум

Зеленые зоны

Сделать ЗЗ на кпп вч и на кпп 2. Я помню, когда сибамор на трибуне спрашивал куда ебашить зз я предложил на кпп вч, но он ответил что кпп вч это уже боевая зона и типо того, но тогда у меня шанса толком не было высказаться среди всей этой движухи со спамом в чате, а щас есть. Ебейший ДМ. Тип залазит на гору где есть барыга, там он покупает ат-4 и рядом еще и блядские патроны а на виду у него кпп вч (ну грех для хуеплета не начать дмить) и они начинают со своей анальной затычки наяривать в кпп. Можно просто ебануть туда ЗЗ и не морочиться, тем самым наконец-то люди начнут устраивать караулы на улице вч, а не бояться что какой-то "не такой как все" 12-летний дегенерат недоразвитый решит устроить им минуту смеха. Также, допустим приехал кто-то на машине и нужно его документы чекнуть+машину, у вояк есть только возможность просто сказать ему чтоб он вышел из машины и в окно показал документы, т.к. любое чмо может их снайпнуть или расстрелять, а с ЗЗ теперь спокойно выйдут два впшника, попросят документы и чекнут багажник, вот и рп пиздатенькое. Если все-таки зз сделаете, то сделайте чтоб чисто на военных она распространялась, а на граждан и злодеев нет. Также можно убрать для кб систему

2 голоса, 3 ответа, автор ThatMadness

Ответы

zaharsan: прикольная идея

ThatMadness: Ну так лайк ебани☠️

zaharsan: блин, сложно