Главная / Форум

Насчет РПГ-7

Вот допустим какой-то пес с рпг-7 дмит по вч и ему ниче не делают абсолютно (т.к. случаи когда кого-то в этой игре банят 1 на 9999999999999999999), таким образом он тупо ссыт на все хотение игроков рпшить с помощью обоссаной рпг-7. Для таких случаев можно сделать систему которая будет кикать человека если тот убил 5 человек за менее чем минуту допустим. Еще можно сделать так, чтоб РПГ-7 нельзя было перезаряжать из обычных зеленый коробок боеприпасов и коробок которые прикреплены к карте и в них 99 зарядов на оружия. Можно конкретно для РПГ-7 сделать у барыги отдельно коробку с боеприпасами для рпг-7 на 5 зарядов, таким образом проклятые владельцы рпг будут дохнуть от вояк когда у них патры закончатся а до барыги бежать ой ой ой ой как много. И если это реально добавят то можно выдать в арсенал воякам рпгшки с 30к минут и они будут с кайфом ебашить по нрп узникам рпг👍🏻. И еще на вч отдельно именно на складе сделать прикрепленную к карте коробку с зарядами для рпг на 25 зарядов. Также конкретно гражданам можно тупо вырубить РПГ-7 чтоб они вообще не могли в инвентаре иметь ее. Ну и под конец сделать перезарядку РПГ-7 длинною в целых 20 секунд. #РПГ

3 голоса, 4 ответа, автор ThatMadness

Ответы

ffadem: Имба но у тебя 100% 30 к минут

ThatMadness: 40к

lebronballs: Кик за 5 убийств, не.

DRoMIS: а если на меня нападут 5 человек и я смогу отбиться? Меня кикнут не за что?