Главная / Форум

Должность/Звание

Первое) Я хочу чтоб кнопку Звания переименовали в -> Ранк Второе) Я хочу чтоб были внутри этой менюшки две кнопки, звания и должность, что ты экипирован то является над головой (как мы знаем первая должность в игре на данный момент это зам. Начальника) я хочу чтоб все звания которые щас присутствуют увеличили по времени (тоесть генерал армии вместо 10к -> стало 20к, после генерала идёт Маршал РФ) Третие) Давайте представим что теперь Генерал-Майор 10к (будут доступны все тоже: наручники, объява, увол) Генерал-Лейтенант 15к, Генерал-Полковник 17.5к Четвертое) Должности можно сделать у как и побольше так и поменьше (по желанию создателей) думаю что должность зам. Начальника можно будет получить с 10к -> Начальник/Командующий с 20к, а там уже дальше сами придумаете. #Можно сделать чтоб наоборот можно было экипировать сразу два тоесть звание после фракции а ниже должность, если звание уберут то должность будет идти после фракции

2 голоса, 3 ответа, автор Prototypioce

Ответы

halid1989: Ливнут всё т.к уже терпели 10к ген.армии а до 20к увеличивать слишком уже

Prototypioce: Генерал армии это высшее звание слишком и для 10 к игры это мало

halid1989: я понимаю но люди не стерпят а то согласен меня с генерала армии уже снимали(когда сделали до 10к) его а вот другие согласны будут?...