Прокуратура
Первый) Разрешить прокуратуре выдавать выговоры и увольнять сотрудников ФСБ и МВД, ВС РФ только для Военной прокуратуре (Прокуратура можем выдать выговор или увольнение тем кто старше его на 5 ка минут, если больше то уже нельзя) Второй) Сделать чтоб обе прокуратуре могли увольнять и выдавать выговоры командирам Думаю будет хорошо так как остальные не могут сделать этого с командирами, но прокуратура высше их и сможет Третий) Сделайте чтоб объявление писались для всех фракций (Я имею в виду для ВС РФ, МВД и ФСБ) Четыре) Сделать приказы (У военной прокуратуры останутся как для ВС РФ) А для обычной будут приказы: построится на плацу ФСБ, на плацу МВД.
Ответы
Prototypioce: Пожалуйста поддержите идею так как для прокуратуры очень сражаться с плохими сотрудниками, если вся их-няя фракция в тиме, то они тупо задержат тебя а ты ничего сделать не сможешь, полномочия у прокуратуры большие прада? По власти? А вот про силу..
ffadem: Ну имба идея но мне кажется надо что б воен прокуратура могла увольнять всех из ВС (комов тоже) а обычная могла увольнять МВД ФСБ (но не может уволить комов потому что она покупная)
lik1r: Идея хорошая соглашусь, да и сомневаться нету смысла, если обычно прокуратура больше 15 лет
sigma: Очень хорошая идея, надеюсь её добавят.