Главная / Форум

Накипело и пригрело.

Всем привет с вами /semen. В общем решил зайти на данный проект и ахуел что игра сырая за столько времени. Начнем с минусов: Людям на гражданке нельзя выдавать оружие, это просто пизда. Любой тупой ебанат возьмет рпг или другое оружие, разнесёт пол фсб/мвд/вч и других фракцией просто по рофлу, потому что имеет права. Гражданам надо сносить нахуй оружие и делать их за 15к за бумажечки чтобы они могли шигалять только с пм. Легкое попадание на ВЧ через озеро, там можно просто проползти и все лол, либо въехать в ворота и когда машина подлетит, выпрыгнуть и запрыгнуть Неудобная карта. Буквально квадрат 3 на 3 где никуда не поехать, только 3 точки: вч,спавн,базы фрак и все. Самое тупое решение было ставить КБ и ВЧ рядом, на столько рядом что я ранее упоминал, можно через воду и спиздить припасы либо заДМить челов на плацу. Дальше озеро с нефтянкой. Это пиздец)). Нынче как я понял она никому нахуй не нужна, если не нужна - сносить, нужна - перестраивайте карту под её размер и награду. Деревни буквально пустые, просто картинки с интернета, толк от них 0, ни бань, ни шашлыков, ни прочих балостей как на настоящих дач. О местоположение ФСБ и Прокуратуры я молчу. Как по мне ФСБ и Прокуратура д

11 голосов, 9 ответов, автор _semen

Ответы

_semen: #РПГ

mr_persikov: Я полностью тебя поддерживаю, надеюсь, к тебе прислушаются и сделают так, как ты сказал

gl3b0611_94734: заебись идея уже достали с рпг ну еще можно добавить чтобы дамаг через стенки не убивал сразу же чтобы можно было бы отойти похилиться

gore000000: хорошая идея

dead: Ещё желательно сделать норм оптимизацию для игры