Идея для спавна (перестановка)
Всем здравствуйте! Вот только недавно вышла обнова в АРРП, где поменяли спавн гражданских, как по мне, мы должны же переставить спавн в другое место! Почему переставить? Потому что, как по мне, неуместно, чтобы люди с самого начала были возле КБ, всё же, эта как считаться должно, секретная территория, и люди не должны сразу быть рядом там. Где должен быть спавн, и другие изменения. Я отправил скриншот, где я нарисовал все изменения - объясняю : Как по мне, идеальная территория для спавна гражданских - это зона ФСБ, тем более когда это в деревне "Калиевка". Саму же ФСБ перенсти возле дороги к Брокерам, НО как видно, я изменил чуть так, чтобы дорога с мостом сместилась более к краю, когда сам же ФСБ перенести практически на бывшую дорогу к брокерам. Это сделано для того, чтобы дорога к брокерам и ФСБ не были в плотную. Что за "Контрольный Пункт" ? Как я и говорил, местность КБ должна быть "засекреченной" в кое каком роде, у меня есть идея, сделать всю территорию со складами, КБ и тд "пограничной зоной", то есть эта территория территория особо охраняется ФСБ для борьбы с миграцией и Контрабандой, еще неоффициально такая территория может называться "Анклава контрабанды". Контрольный пу
Ответы
fffffffbadd33333333s: фигня