Главная / Форум

ФОРМА ОС | ОС = МО РФ.

Здравствуйте уважаемые разработчики, я прошу рассмотреть идею, об изменении названия ОС в АРРП, на МО, потому что на это есть 2 основания, ОС понятие офицер, а чтобы быть офицером можно и быть в МСВ а не ОС, так же, штаб в ВЧ - глав.штаб МО РФ ВЧ 13, повторю! МО, так что, нужно переименовать в МО саму Фракцию ОС, я вам гарантирую, что дети хотябы наконец поймут, кто такие МО и не будут про ОС скулить. Идея 2 + доп к МО РФ Приказ 300 министерства обороны российской федерации о новой форме ! Я хочу дать идею об полной смене формы, удалить все рубашки и фуражки и заменить их на новые офисные реалистичные формы, с коротким рукавом зелёная рубашка, и с длинными! Прошу так же добавить в гардеробе, раздел "плечи" погоны, буквально от Рядового до Генерала армии, далее должностям не идут погоны, погоны будут даваться от зависимости минут ((тоесть можно выбрать какие одеть, если например у тебя - 10к мин, ты не можешь одеть министра обороны)) так что, нужно добавить погоны, которые будут даваться по званиям и сохраняться старые так же министра обороны, остальных нет таких как маршал не существует, а нач. объединённого штаба это все мы знаем должность. Так же, добавить функцию в гардероб таки

4 голоса, 1 ответ, автор pidoras_890

Ответы

malonssw_0: как по мне имба идея и реально улучшит рп ну можно сделать чтобы погоны в шкафу было написано чьи а то можно перепутать например если погоны майора то будет подписано чьи это погоны