Главная / Форум

законы, статьи игры

Чтобы не искать постоянно статьи в инете, можно в "важное" добавить раздел наподобие "конституция" ну или как нибудь. И написать прям чётко и без каши, просто я видел спойлер где придумали про кпп-2 и где может дежурить МВД, где не может, и вообщем не понятно и для новичков я думаю тоже не особо будет. Так вот, написать в этом разделе популярные статьи которые используют в нашей игре(336 ук рф, 286 ук рф, 215.4 ук рф,111 ук рф,119 ук рф и добавить расшифроки к примеру ГУМВД, УМВД, ОС, ГСУ, УСБ, СК РФ.) Еще где может находиться ФСБ и МВД, по каким причинам, какие полномочия у них. И сделать своеобразные типо статьи например как в правилах 1.1..., 1.2... .За счет того что существуют индивидуумы которым надо привести именно основание(особенно касается ФСБ, которые проникают в ВЧ). И я не буду писать всё подробно что где написать, просто чётко, понятно.

1 голос, 2 ответа, автор opa_1233

Ответы

w78qq: Будет круто, но можно добавить поиск и к примеру написать там убийство и выйдут все статьи где есть такое слово

zenntixx: База. Постоянно гуглить статьи во время игры тупо неудобно, а так будет понятная шпаргалка для всех.