Новый отличный заработок, дома и криптовалюта
Было бы очень круто сделать хороший заработок, а не так чтобы для 1 ляма рублей нужно было ждать 100 тыщ часов. Также люди хотят увидеть в игре дома которые можно купить, и предлагаю объединить эти идеи. После покупки дома, вы сможете купить еще и сервера с видео картами для майнинга биткоинов которые можно размещать только у себя дома. На заправке покупается канистра, бензин из этой канистры ты можешь залить в сервера, только так они начнут работать. Бензин будет тратиться каждую секунду, в обмен к примеру на 0.01 биткоин. Ты сможешь забрать из серверов эти биткоины и продать на рынке. Чтобы не делать телефоны где можно продать эту крипту вы будете продавать биткоины гдето на черном рынке к примеру, там же и покупать сервера. Также можно отдельно покупать сервера и видеокарты в них, чтобы каждый сервер можно было улучшать. Это будет настоящая революция, и надо будет поднять наверно на все цены так как способ будет слишком имбовый.
Ответы
Pancake: Мне кажется если это добавят, фокус внимания с roleplay сместится на гриндилку денег (а если играть достаточно, они и так появятся. по сути, в рп они вообще не нужны). идея про недостаток денег на старте хорошая, но как по мне вот такую совсем новую систему добавлять...
bananarpstuff: Сама система сильно не доработана, можно к примеру сделать это более сложным сделав незаконным, придумать еще разные костыли. Сибамор как-то писал про добавление домов, но сказал что они никому не нужны так как не имеют функции. Сделав там систему криптовалюты это во-первых будет новый ажиотаж к игре. В общем, решать не мне и не вам а Сибамору и другим разработчикам. Хотя получить тут какое-то вни
bananarpstuff: Этот пост я написал как попытка придумать функцию для домов чтобы их наконец добавили в игру, но видно не судьба.