Работы для гражданских
Добавить работы для гражданских было бы хорошо так как особо на гражданских делать нечего а звания ничего не значат, предлагаю добавить: Завод. игрок будет стоять возле конвейера и производить автомобили (либо же оружие или другие предметы), будет выглядеть как QTE где нужно будет жать кнопки либо как мини игра в наручниках. Поскольку в игре за гражданских есть разные работы(звания) можно сделать работу для них такие как: курьер. будет развозить Яндекс еду и т.д. Винодел. Лично я сам не ебу как делают вино так как я ЗОЖ но предлагаю сделать что то типо завода, будет поле где игрок с званием "винодел" будет собирать виноград и потом делать "виноградовый сок" так как за алкоголь роблокс знатно так даёт по жопе. Разнорабочий. Добавить бетонное недостроенное здание где-нибудь рядом с деревней (я забыл как называется), там нужно будет либо тащить доски и мешки с бетоном в определенное место либо ходить по стройке с умным ебалом и колотить все молотком. Фотографы. Им выдается фотоаппарат, и они должны собирать снимки, будет работать так - военная/служебная техника = +5 очков, вооруженный человек = +10 очков, перестрелка (два и более человека в ПВП режиме) = +20 очков, как только соберешь