Добавление анимацией к джг ЛК
И так расспишу подробно Зачем нужна анимация к джаггернауту ЛК? У лк раньше была анимация,но её удалили из за багов но я думаю можно зделать ту анимацию которая не будет портить внешний вид и модельку Идеи к анимации: Каждые 5 секунд голова ЛК будет вздрагивать,спросите зачем это надо? Это можно и не добавлять,но это будет делать джаггера более уникальным,красивым,и со своей как 1 анимацией Раньше как я помню в анимации миниган джаггера ЛК уходил в пол,так может вы попробуете зделать более подходящую анимацию для джаггера лк? Зделать Его особенным,не зря же люди 60к отдают. Дополнение: Раньше у джаггернаута ЛК была надпись !ВРАГ! так вот её удалили ТОЖЕ по неким причинам,что я думаю так это её вернуть но уже зделать не такой большой и добавить возможность её убирать как музыку. Доп бафф:Бафнуть чуток хп к джаггеру,добавить на 500 Именно ХП не щита. Музыка:Ранее на канале сибамора в Ютубе вышла реворк песня джаггернаута ЛК и почему её до сих пор не заменили на предыдущую? Вроде как 2 месяца уже прошло. Звуки: Можно попробовать добавить звуки к джаггернауту ЛК какие нибудь по типу тяжелых криков,без слов.