Главная / Форум

розыск 🌟

Добавить новую механику для МВД и ФСБ, систему розыска. фсб или мвд смогут заявить человека в розыск иза чего у его над головой (это нельзя будет скрыть) что человек находится в розыске, за поимку в наручники преступника и если он окажется в зоне кпз (хитбоксах) будет выдана награда виде кейса валюты, будет новая кнопка от майора о заявление в розыск, для этого надо написать РЕАЛЬНУЮ ук рф/коап , если там не будет что то по типу: Ук рф 283. А просто - нарушает ПДД. Будет караться баном на 7 дней, также это предупредит всех сотрудников полиции об розыске, розыск можно будет выдавать от полковника (в обоих фракциях) также это будет влиять на магазины, он не сможет зайти в тот же самый магазин в заправке ведь продавец не даст ему ничего покупать,+ будет уведомление для полиции что продавец нажал красную кнопку, в магазине будет сирена. Розыск будет не бесконечный, всего лишь 60минут Также можно добавить механику об дме, если будет дм допустим на вч где будут хотя бы 1 человек в среднем радиусе при убийстве будет автоматически накладываться розыск. (Доп моя шиза)- также можно сделать что бы его машина автоматически отслеживалась, тоеать если он заспавнит машину над ней будет метка

7 голосов, 4 ответа, автор semon1088

Ответы

_shiprok_: Идея огонь

Khmara6117: Бан на 7 дней за нарушение ПДД?… Серьезно? После такого онлайн упадет на десяток процентов. А также хочу задать вопрос, толк с розыска, если можно просто выйти с игры на час, либо зайти за какую-либо фракцию и переждать у них на базе? Механика отслеживания машины бред.

semon1088: я имею виду если напишут такую причину а не статью коап рф или ук рф!

lebronballs: Бан на семь дней за то что ты не написал реальную статью? Так а какая разница? Рп это не мешает, а почти каждый игрок это школьник или даже моложе (судя по их грамматике) так что пусть пишут как хотят, хоть статьёй хоть словами, тоесть хочу сказать что ты сильно очень придираешься.