Главная / Форум

Фракция ВКС

Здравствуйте! Меня зовут Михаил у меня наиграно 4 тысячи минут в плейсе "Армия роблокс РП" и за это время я много чего понял. Так вот я хочу чтобы вы добавили в АРРП (Армию роблокса РП) самолёт. Вот его функции Военные могут брать заказы на доставку оружия, и бомбить с него контрабандистов,наёмников (1 бомба сносит 90 % всего здоровья). Но самолётами смогут пользоваться только люди во фракции ВКС (Воздушно-космические силы) которая будет стоить 799 робуксов. во фракции ВКС можно будет летать на самолётах для этого на вч можно выделить эту территорию (прикреплённое фото) но будет ограничение сначала при покупке геймпасса ВКС игроку будет даваться 10 бомб бесплатно (в комплекте) но потом каждая бомба это 1 тысяча игровой валюты. И так вернёмся к вопросу места вот мои варианты для места для аэропорта: расширить вч. очистить место которое прикреплено на скришоте. построить отдельное здание не на вч. Ну подходя к концу скажу так спасибо если хотя - бы посмотрите это сообщение всего хорошего!

1 голос, 1 ответ, автор _shiprok_

Ответы

ImWhy: Не мне кажется надо 1 бомба 10,000 игровой валюты