Главная / Форум

тикет

Здравствуйте, хотел бы выразить свое недавние отвращение к вашей игре, играю в армия рп роблокса уже давно, играл фармил старался изучал рп процессы, наиграл более 11к минут, но меня смущают некоторые вещи. А именно люди с донатом, рассказываю, значит играю за свою любимую фракцию ос, на нас было нападение со стороны контбандистов, тем самым я устроил изоляцию, но некоторые игроки меня не слушали и постоянно открывали ворота КПП, я им стал сначала угрожать выг. затем угрожать увол, тем самым никто больше не стал открывать КПП, я там стоял и сам руководил процессом за всеми следил все шло в норме, но в один момент пришли ФСБ, а именно 2 человека, я им соответственно открыл ворот так как их там убивали и мне их стало жалко, далее происходит вот такая вещь мне стали предъявлять за то что я я угражаю уволить своих военных, я им стал объяснять что им не как по другому не объяснить, далее мне один из участников ФСБ сказал что они являются админа и и модерами и дальше стали юзать инвизи стали мне угрожать. Стали говорить что я играю не по рп и сказали что на меня кинут тикет. С этой встречи я могу выяснить только одно что на этом проекте только решает донат а не сам фарм и игровой процесс

0 голосов, 2 ответа, автор sysysy3427

Ответы

sysysy3427: мой ник sysysy3427 (BOLT228)

Serenaddy: Здравствуйте, если в хотели написать тикет, вам нужно перейти сюда -> https://admin.dabest.games/account/tickets/create. Также я хотел бы дополнить, что если вы и правда ничего не нарушали, вас никто никогда просто так не накажет. А в случае чего, тикет можете открыть и вы! ^